Nina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Schönes ruhiges, renoviertes Hotel. Allerdings würden wir ein Auto empfehlen. Und das Hotel ist jetzt nicht unbedingt für Kinder geeignet. Die Bar im 10. Stock ist wirklich der Knaller. Sehr gute Cocktails (Achtung nicht im All-In Programm enthalten) mit traumhafter Aussicht. Allerdings macht die Bar schon um 22 Uhr zu. Fanden wir etwas früh. Es gibt noch eine Terrasse mit Meerblick, dort ist es abends immer recht windig und auf der gegenüberliegende Seite noch so eine Art Balkon (den könnte man allerdings mit ein paar Handgriffen gemütlicher machen).

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Allerdings schon recht klein. Zwischen Bett und Wand - wenn überhaupt - einen halben Meter. Fanden wir etwas beengend. Aber für eine Woche ging das. Das Bad war gut aufgeteilt (es gibt zumindest genügend Stauraum). Fön ist vorhanden. Sehr viele deutsche TV Programme vorhanden.

• Gut
  • Man findet immer was. Das mal vorneweg. Es war jetzt kein kulinarischer Hochgenuss, aber man ist immer satt geworden. Vielleicht ein bisschen mehr Auswahl wäre schön. Gerade für das Abendessen. Ja, auch unser Essen war teilweise lauwarm, aber da konnten wir locker drüber hinwegschauen. Vielleicht könnte man darauf achten, dass die richtigen Hinweisschilder auch bei dem Essen stehen, welches es auch betrifft (z. B. stand Mandelkuchen dort und es war ein Kokoskuchen / oder es standen Pommes da und es war Kartoffelbrei)... Klar sieht man meistens was es ist... aber halt nicht immer.

• Gut
  • Also der Service an der Rezeption war einwandfrei. Es sprechen auch fast alle fließend deutsch. Die Kellner dagegen waren manchmal etwas schwer vom Begriff. Als wir angekommen sind, war das Hotel noch nicht komplett ausgebucht und drei Tage später hat man gemerkt, dass die Kellner teilweise nicht mehr hinterherkommen gekommen sind. Ob es der Koch an der Cooking Station war oder die Kellner an der Lobby Bar.

• Gut
  • Wir hatten keinen Hoteltransfer dabei und sind direkt vom Flughafen mit dem Mietwagen ans Hotel gefahren (ca. 1 Stunde). In der Umgebung ist jetzt nicht wirklich was geboten (gegenüber ist ein kleiner Supermarkt). Wir haben uns direkt einen kostenpflichtigen Parkplatz (20,00 EUR für die Woche) gemietet. Nach Cala Ratjada fährt man ca. 5 Minuten mit dem Auto. Wie die öffentlichen Verkehrsanbindungen sind können wir aufgrund unseres Autos nicht beurteilen. Und man kann vom Pool direkt über eine Treppe ans Meer. Super schöne Bucht mit einer tollen Aussicht.

Animation vorhanden. Das was wir mitbekommen haben, war auch ganz gut. Aber wir hätten es jetzt nicht unbedingt gebraucht. Kleines Fitness-Studio vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Nina

Liebe Nina, lieber Marco, herzlichen Dank für die zahlreichen Hinweise. Die klingen sehr korrekt und wir werden diese gerne annehmen. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Mit besten Wünschen Ihr Roc Carolina Team