Sophie (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert ! Egal ob Paar, Familie oder Gruppe

Perfekt für einen Erholungsurlaub! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, dass man sich als Gast rund um wohl fühlt. Ab und zu war das Restaurantpersonal etwas zu schnell mit dem abräumen. Zimmer, Essen und auch Animation waren top! Und das Meer direkt vor der Tür - mega !

• Gut
  • Tolle Zimmer, leider waren bei uns Kissen und Bettdecke etwas schmutzig. Und die Betten bewegen sich in alle Richtungen wenn man sich umdreht. Ansonsten Blick aufs Meer, mit Balkon und auch ein sehr großes und geräumiges Badezimmer.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Mit dem Bus ca. 1 - 1,5 h von Palma entfernt, und knapp 10 Minuten von Cala Ratjada entfernt.

Angenehme Animation! Jeden Tag gab es ein kleines Programm wo man sich aktiv dran beteiligen konnte! Unser Animateur Roberto war einfach klasse!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Sophie

Hallo liebe Sophie, wir danken Ihnen für Ihre Hinweise. Die Kissen und die weissen Überdecken werden zwar mehrmals wöchentlich ausgetauscht, aber sie scheinen besonders sensibel zu sein und wir werden vermehrt Augenmerk darauf setzen. Ansonsten freut es uns, dass wir für Sie das perfekte Hotel zur Erholung waren. Alles Liebe und vielleicht bis bald! Stefanie Göhring & Kollegen