Hotel hat eine tolle Lage, ist ruhig gelegen, Parkplätze vorhanden. Optik und Möglichkeiten innerhalb des Hotels ausreichendes Angebot, guter Startpunkt für Ausflüge rings herum. Strand selber klein, unabhängig vom Hotel (kostenpflichtige Liegen und Schirme), schöner Spazierweg auf der anderen Seite. Zimmer soweit in Ordnung mit schönem Ausblick, wenn man mit Meerblick bucht. Wer aber auf sehr gute und vielfältige Essensauswahl wert legt, muss seine Erwartungen etwas herunterschrauben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Junior-Suite im 5. Stock mit Meerblick sehr großzügig auf 2 Zimmer verteilt, tolle Aussicht mit Balkon, 2 Stühlen, Tisch und einem Liegestuhl und in jedem Zimmer einen Flachbildschirm an der Wand. Schallgedämmte Fenster und Balkontür, angenehme Einstellung der Klimageräte. Alles da, was man benötigt inkl. gefüllte Bar, 2 x Extra Wasser, kleine Kaffeemaschine mit Pads, großzügiges Bett, Föhn, Bademantel etc.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Leider zu unserer Zeit oftmals lauwarmes Essen, an einem Morgen fehlten sogar Rühreier und oder Speck, zum Glück waren aber Spiegeleier und gekochte Eier vorhanden. Auswahl Marmelade sehr klein. Kaffeemaschinen teilweise defekt oder nur Brühe mit einem Hauch an Kaffee. Salatbuffet mittags und abends mit kleinen Häppchen aber ausreichend vorhanden. Dafür aber Abendessen oftmals ohne Geflügel, ein bis zwei Sorten Fleisch, nicht allzu große Auswahl, vegetarische Gemüsearten vorhanden, Nachspeisen sehr vielfältig. AI Getränke vielfältig aber nicht alles im Preis enthalten. Kurzum - wer beim Essen höhere Erwartungen hat, wurde hier eher enttäuscht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption: Sehr Freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant oder Bar, freundlich aber leider auch hektisch
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Energiesparmaßnahmen generell vorhanden. Sauberkeit an Pools und Anlage sichtbar.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Conny & Andrea |
Liebe Conny, liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre ehrliche und detaillierte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie viele positive Aspekte Ihres Aufenthalts hervorheben – insbesondere die ruhige Lage, die Ausstattung Ihrer Junior-Suite, die Sauberkeit der Anlage und den freundlichen Service an der Rezeption. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Kritik zu den gastronomischen Angeboten und dem Service in den Bars und Restaurants. Ihre Hinweise zur Temperatur der Speisen, zur Kennzeichnung von Zutaten für Allergiker sowie zur Funktionalität der Kaffeemaschinen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weitergeben, um gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre Einschätzung zur Nachhaltigkeit und den Energiesparmaßnahmen freut uns – wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren ökologischen Fußabdruck zu reduzieren und gleichzeitig den Komfort für unsere Gäste zu erhalten. Wir hoffen, dass Sie trotz einzelner Kritikpunkte insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einem kulinarisch verbesserten Erlebnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelteam