Sehr schönes Hotel mit moderner Einrichtung und gepflegter Gartenanlage. Nur über eine Stiege vom Strand getrennt. Jedoch hat die Stiege kein Geländer um sich fest zu halten und deshalb hatten einige ältere Menschen Probleme zum Strand zu gelangen. Das Hotel ist sehr hundefreundlich. Es waren mehrere Hunde im Hotel und ich habe beobachtet wie das Service Personal sofort unaufgefordert Wasser in einer Schüssel gebracht hat. Das fand ich sehr schön. Hunde sind hier wirklich herzlich willkommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Alle Zimmer haben einen wunderschönen Blick auf das Meer. Es gab eine grosse Regendusche, bequeme Kissen, einen Kühlschrank und das Zimmer was ausreichend gross und stets sauber.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ich habe All inklusive gebucht. Das Frühstück war ausgezeichnet, doch beim Mittag- und Abendessen gab es immer die gleichen Beilagen,. Kartoffelpüree, Nudeln mit Sosse, Reis, Gemüse. Da ich Vegetarierin bin, habe ich also jeden Tag das gleiche gegessen und das 7 Tage lang. Geschmacklich jedoch sehr gut. Das Dessert entsprach nicht meinem Geschmack.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Das gesamte Personal, sowohl im Service als auch an der Rezeption waren sehr freundlich. Auch der Bademeister war sehr hilfsbereit und super nett! Leider hat niemand vom Service Personal Deutsch gesprochen, was zu einigen Verständigungsschwierigkeiten geführt hat. Aber das Service Personal war sehr schnell und hat sofort die leeren Teller abgeräumt und ich wurde bestens bedient. Super!
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Schöne, kleine Bucht mit sauberem Meerwasser. War ein Genuss dort zu baden. 2 Liegen plus Sonnenschirm kosten 19,50 Euro pro Tag. Das finde ich einen angemessenen Preis.
Die Shows am Abend fand ich furchtbar. Ich hätte mir ein Animationsprogramm erwartet, stattdessen war jeden Abend Live Musik, viel zu laut, viel zu aufdringlich und vom Gesang her hat es mir auch nicht gefallen. Einmal war eine Tanzshow da, das fand ich lächerlich. Die Shows gingen immer nur 1 Stunde, von 21:30 bis 22:30, dann war fertig. Das finde ich viel zu kurz. Danach hat ein DJ in der Disko gespielt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
im 10. Stock gab es eine sehr schöne Rooftbar mit Blick aufs Meer. Die Getränke an der Bar musste man jedoch bezahlen, obwohl ich All inklusive gebucht habe! Das fand ich nicht in Ordnung. Aussedem waren nicht alle Getränke im All inklusive enthalten was ich auch eine Frechheit fand. Für Hugo, Aperol, Mojito etc. musste man selber zahlen. Am Pool musste man aussedem für die Liegen auch bezahlen. 5 Euro pro Tag und die Betten haben sogar 60 Euro pro Tag gekostet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Liebe*r Urlauber, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal, die Sauberkeit der Zimmer und die schöne Lage des Hotels positiv hervorgehoben haben. Besonders Ihre lobenden Worte zur Hundefreundlichkeit und zum Service unseres Teams bedeuten uns viel – das ist genau die Art von Gastfreundschaft, die wir bieten möchten. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Einschränkungen beim All-Inclusive-Angebot sowie die zusätzlichen Kosten für bestimmte Leistungen wie Rooftop-Bar und Poolliegen sind Punkte, die wir transparent kommunizieren möchten – dennoch verstehen wir Ihren Unmut und nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Auch Ihre Hinweise zur vegetarischen Auswahl und zur Abendanimation helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Ihre Anregung zur Zugänglichkeit des Strandes ist besonders wertvoll – wir prüfen aktuell Möglichkeiten, um den Zugang für alle Gäste komfortabler zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte schöne Urlaubsmomente bei uns erleben konnten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit einem noch besseren Gesamterlebnis. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement