Man muss wissen, dass der Weg zum Pool und erst recht zum Meer runter mit einigen Treppenstufen verbunden ist. Ansonsten war es eines der schönsten Hotels, die ich auf Mallorca bisher besucht habe.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war riesig und es waren genügend unterschiedliche Kopfkissen vorhanden. Bei ungeraden Zimmernummern hätte man sogar Meerblick vom Bett aus gehabt. Wir waren leider in 618, hatten aber auch einen traumhaften Blick vom Balkon.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück ließ nichts vermissen, inklusive Sekt. Abends gab es immer feste Stammkomponenten mit abwechselnden Themenkomponenten. Für jeden war etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sandra an der Rezeption war die Beste. Viele Grüße. Die beiden Animateure Cristian und Edvin waren super sympathisch. Die Reinigungskräfte sprachen kein Deutsch, waren aber stets total hilfsbereit. Danke an euch alle nochmal.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist vielleicht ein wenig klein. Aber das Meer und zwei Duschen sind ja schließlich auch noch da.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Wasser war soooo schön. Klar und angenehm warm. Links wenn man reingeht etwas viele Steine und Felsen. Aber rechts am Hotel nur weicher Sand. Mit den Felsen super für schicke Fotos.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Es war sehr schön, dass viel Animation im Wasser stattgefunden hat. Trotz teilweisem Ausfall der Musikanlage hatten wir immer viel Spaß im Pool.
Die Fahrt mit dem Glasbodenboot war sehr erfrischend, wenn auch die Scheiben im Glasboden etwas schmutzig/trüb waren. Aber die Wasserhöhle war spannend und die Jungs auf dem Boot lustig und hilfsbereit.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Susanne |
Hallo liebe Susanne, vielen Dank für alles und besonders für Ihre Weiterempfehlung. Wir haben schon mehrmals eine Rampe zum Strand und eine Ausbesserung der Treppe bei der Gemeinde angefordert, aber bisher leider ohne Ergebnis. Wir bleiben dran. Für Sie alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Mal! Ihr AluaSoul Carolina Team