- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Sehr kleines Zimmer. Musste den Sessel rausstellen um überhaupt einen Koffer abstellen zu können. Sandig, Klamm und extrem hellhörig. Die Tür hat keinen Zweck. 2 cm spalten rundherum. Mitten in der Nacht wird Müll abgeholt. Ich bin nicht sensibel aber hier findet man weder tagsüber noch nachts Ruhe. Sehr laut. Zimmer ist auch nicht wirklich sauber. Boden aufgerissen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Essen ist ganz okay. Hier werden aber viele Speisen nicht ausgeschildert
- DeutschkenntnisseEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht die gewünschte Ruhe und Erholung gebracht hat. Ihre Hinweise zur Zimmergröße, Sauberkeit, Hellhörigkeit und zur Kennzeichnung der Speisen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns dennoch, dass Sie das Buffetangebot und den Pool als positiv empfunden haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei sehr. Wir hoffen, Sie eines Tages erneut begrüßen zu dürfen – mit einem Aufenthalt, der Ihren Erwartungen besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom AluaSoul Carolina