Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katharina (36-40)
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Hier findet man keine Ruhe

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Sehr kleines Zimmer. Musste den Sessel rausstellen um überhaupt einen Koffer abstellen zu können. Sandig, Klamm und extrem hellhörig. Die Tür hat keinen Zweck. 2 cm spalten rundherum. Mitten in der Nacht wird Müll abgeholt. Ich bin nicht sensibel aber hier findet man weder tagsüber noch nachts Ruhe. Sehr laut. Zimmer ist auch nicht wirklich sauber. Boden aufgerissen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Essen ist ganz okay. Hier werden aber viele Speisen nicht ausgeschildert

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht die gewünschte Ruhe und Erholung gebracht hat. Ihre Hinweise zur Zimmergröße, Sauberkeit, Hellhörigkeit und zur Kennzeichnung der Speisen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns dennoch, dass Sie das Buffetangebot und den Pool als positiv empfunden haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei sehr. Wir hoffen, Sie eines Tages erneut begrüßen zu dürfen – mit einem Aufenthalt, der Ihren Erwartungen besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom AluaSoul Carolina