Gertrude (56-60)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
ich kann das Hotel zu 1000% weiter empfehlen.

Super Hotel mit traumhafter Aussicht Tolles, neu renoviertes Hotel an einer wunderschönen Bucht. Obwohl ich allein reiste fühlte ich mich sehr.

• Als Alleinreisende bekam ich Doppelzimmer. Also somit groß genug für mich alleine. Ich war im 8.Stock, die Aussicht war grandiös. Das Zimmer war hell, gepflegt, sauber und schön eingerichtet. Matratzen, besser geht nicht. Badezimmer TOP. Ich fühlte mich sehr wohl. Einen winzigen Kritikpunkt möchte ich noch anmerken. Ich hätte es sehr schön gefunden, wenn wenigstens täglich 1Flasche Mineralwasser includiert gewesen wäre.

• Gut
  • Es gab viel Auswahl, somit war für jeden etwas dabei. Hier möchte ich erwähnen, dass sofort alles aufgefüllt wurde. Besonders schön fand ich die Themenabende, damit war auch die Abwechslung gegeben. Man müsste nie lange anstehen, Plätze auf der Terrasse fand man auch immer. Was ich nicht kannte, waren die Tischkärtchen mit Frei oder Besetzt. Vorallem da ich allein reiste, hatte ich immer genügend Zeit mir Getränke oder Essen zu besorgen, musste keine Angst haben, dass der Tisch von anderen Gästen besetzt wurde oder abgeräumt würde.

• Super Service, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Ob Rezeption, Technischer Dienst (der mir 2mal behilflich war, dauerte keine 5Minuten bis er sich meldete), Servicekräfte in der Gastromie und die Reinigungsdamen alles TOP.

• Nur einpaar Stufen und man war am wunderschönen, sauberen Meer.

• Gut

Ich selber nutze weder Pool(Meer finde ich persönlich schöner) noch sonst welche Freizeitangebote.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Gertrude

Hallo liebe Gerti, wie schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Wir freuen uns wirklich sehr darüber. Wir hoffen, Sie geniessen den Rest des Sommers genauso sehr und senden unsere besten Wünsche aus Mallorca zu Ihnen nach Hause. Bis bald! Ihr Roc Carolina Team