Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Stärken und Schwächen

Insgesamt schön, guter Pool, super Strand, schöne Zimmer genau wie abgebildet. Schade waren jedoch andere Sachen. Der "Hauptanimateur" war so aufdringlich , erwähnte bei Shows stets, dass durchgehend geklatscht werden muss sonst würde er nicht weiter machen. Einmal haben wir den Abend auf der Skybar verbracht und der Animateur war daraufhin so sauer, dass er kein Wort mehr mit uns redete und eine andere Animateurin einfach von uns wegrief, damit diese bloß nicht mehr mit uns spricht. Dieser Animateur (Roberto) war zwar fast allein für die Animation zuständig aber sowas geht einfach nicht. Generell hat er auch einfach während der Show eine Pause gemacht um sich sichtbar für alle neben der Bar eine zu rauchen. Oder beim Einbeziehen des Publikums mehrfach korpulente Menschen bloßgestellt. So Kleinigkeiten bleiben im Gedächnis und führen dazu, dass ich dieses Hotel nicht weiterempfehle und definitiv den Shows fern bleibe. Zudem ist ein riesen Problem dass all incl. nur von 10 bis 23 uhr besteht. Danach zahlt man. Ein weiterer großer Minuspunkt war das Essen. Wir sind wirklich nicht wählerisch und die Qualität war auch top, aber für den deutschen Gaumen war dort nicht viel bei. Dort ist nichts bodenständiges und vorallem der Nachtisch war wirklich wirklich schlecht. Generell hatten wir einen schönen Urlaub aber die Animation und das Essen waren echt enttäuschend.

• Gut
  • Man hörte bei uns sogar, wenn der Nachbar abends das Nasenspray reinmachte.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Super am Strand, nach Ratjada Zentrum 8 Euro mit dem Taxi.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michelle

Lieber Gast, ein grosses Dankeschön für Ihre Rückmeldung hier. Unser Roberto ist tatsächlich eine aussergewöhnliche Persönlichkeit. Sollte das Verhalten nicht immer passend gewesen sein, möchten wir uns entschuldigen. Viele Gäste schätzen aber seine künsterlische Seite und sein besonderes Engagement. Schade auch, dass wir beim Essen nicht Ihren Geschmack treffen konnten. Wir versuchen immer, möglichst viel Abwechlung einzubringen, damit doch alle Gäste was Schmackhaftes finden. Alles in allem konnte Ihnen diese beiden Punkte nicht Ihre Urlaubsfreude vermiesen und das ist grossartig! Wir nehmen alle Punkte ernst und danken Ihnen erneut! Mit besten Wünschen Stefanie Göhring Hotelmanagement