Michaela (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich würde dieses Hotel immer wieder Empfehlen topp

Wir wahren zum zweiten mahl dort und es hat uns wieder sehr sehr gut gefallen alles Top von der Anreise,Aufenthalt und Abreise das Personal sehr freundlich die Zimmer ein Traum wir können es nur Weiterempfehlen Danke Roc Carolina

• Wir haben sehr gut geschlafen mit AC und Fernseher und Mini Bar alles Inklusive und mit Tresor für die Wertsachen

• Das Essen wahr super jeden tag etwas anderes und sehr reichhaltig

• Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit

• Die fahrt zum Hotel ist so 1 1/2 Std und es gibt genügend Ausflugsziele mit Schiff,Tauchen, Busfahrten in die Stadt

Freizeitangebote wahren genügend da und ganz besonders möchte ich Roberto danken für seine tolle Animations Angebote wie Wassergymnastik, Yoga, Darts Luftgewehr schießen, Wasserball, und Abends immer eine tolle Show wir hatten einen Mega Urlaub und die Poolanlage wahr auch immer top mit zugang zum Meer.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Michaela

Liebste Michaela, wir freuen uns sehr, dass Sie uns erneut besuchen und wir auch wieder ins Schwarze treffen konnten. Wie schön, von Ihnen an dieser Stelle noch einmal zu hören und Ihnen unser Dankeschön zurückgeben zu können! MUCHISMAS GRACIAS POR TODO! Ein grossen Dankeschön für alles, Ihren Besuch und Ihre Wertschätzungen. Hoffentlich kommen Sie bald wieder. Bis dahin... geniessen Sie die kühle Jahreszeit und träumen Sie von der Warmen ;o) Wir wünschen von Herzen alles Gute! Ihr Roc Carolina Team