Ein sehr schön gelegenes Hotel zum Wohlfühlen mit einer tollen Badebucht und Zimmer mit Meerblick,einfach Erholung pur!
Schöne moderne helle Zimmer ,begehbare Dusche mit traumhaftem Meerblick!
Das Essen war immer sehr lecker,vielleicht manchmal nicht so gut gewürzt aber dafür stehen Salz/,Pfeffer und diverse Würzsoßen zur Verfügung ! Frisches Obst stand immer zur Verfügung,in der Lobby steht immer gekühlter Sekt bereit ,das haben wir oft in Anspruch genommen ;)
Alle Mitarbeiter stets hilfsbereit und freundlich ! Nach Ankunft durften wir erstmal direkt frühstücken gehen,das war sehr gut! Danach konnten wir auch schon unsere Zimmer beziehen. Nach Bekanntgabe der Thomas Cook-Pleite durften wir ohne Weiteres im Hotel bleiben bei gleichbleibendem Service,das fanden wir sehr löblich und korrekt !!! Herzlichen Dank dafür !
Tolle Lage an der Bucht von Font de sa cala ! Klares türkis farbenes Wasser lädt zum Baden ein ! In ein paar Minuten ist man mit Bus,Bimmelbahn oder Taxi in Cala Ratjada,wir haben eine Catamaran Tour gemacht mit Barbecue ,,empfehlenswert!
Es gibt genug Möglichkeiten sich zu bewegen wenn man möchte ! Aber auch "faulenzen" macht Spass am Pool !
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, wir freuen uns, dass wir gemeinsam die Thomas Cook Pleite gut überlebt haben und nun im kommenden Sommer wieder in eine neue Normalität zurückkehren können. Genial, dass Sie trotz allem noch einen perfekten Urlaub geniessen konnten. Ein herzliches Dankschön an Sie für alles! Kommen Sie nun gut über den Winter und alles Gute für 2020! Gerne würden wir uns über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Viele Grüsse aus Mallorca von uns allen!