Sven-Niclas (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen okay

Schlecht

wer trotz all inclusive Angebot noch drauf zahlen möchte, dem wird das Hotel eventuell gefallen. Für uns gibt es für ein Vier-Sterne-Hotel noch Luft nach oben

• die Zimmer haben einen sehr schönen Ausblick auf die kleine Badebucht und dem Meer. Das Zimmer wird täglich gereinigt. Die Sauberkeit der Zimmer sind top und es fehlte an nichts. jeden Tag werden frische Handtücher bereitgestellt und das Bett wird täglich gemacht. Die Reinigungskräfte bemühen sich sehr. Leider wurde die Minibar nur einmal aufgefüllt.

• das Essen hier ist ganz okay, dennoch für ein Vier-Sterne-Hotel ist noch Luft nach oben. da haben wir schon bessere Hotels gehabt, mit vier Sternen. Frühstück gibt es eigentlich jeden Tag das gleiche, aber ich denke für jeden wird was dabei sein. Das Essen schmeckt hier leider sehr fad und mir hat die typisch spanische Paella gefehlt. Wir waren fast zwei Wochen hier und es wurden nicht einmal Scampis oder Muscheln serviert. kaum Fisch meistens immer nur der gleiche. Das Fleisch war meistens sehr trocken. Aber im Großen und Ganzen war es ok

• Als wir hier im Hotel angekommen sind, wurden wir freundlich an der Rezeption empfangen. Was uns geärgert hat, dass auf der Skybar alle Getränke kostenpflichtig sind. Die Cocktails schmecken da oben etwas besser, ist aber nicht zu vergleichen mit einer richtigen Cocktailbar. also lohnen sich die 8 € unsererseits für Cocktail hier nicht. Finden wir ehrlich gesagt eine Frechheit! Den all inclusive Gästen wird billig Alkohol ausgeschenkt und das spiegelt sich natürlich im Geschmack wieder. leider haben dementsprechend die Cocktails, Longdrinks, etc. überhaupt nicht geschmeckt. Sirup Säfte mit billig Alkohol, schmeckt nach Plürre. Mit leckeren Cocktails hat das nichts zu tun. Auf Nachfrage, des Marken Alkohols, muss man natürlich bezahlen. Das Bier schmeckt super und den Wein kann man auch genießen. zudem gibt es hier bestimmte Mitarbeiter die jeden Tag ein langes Gesicht ziehen und nicht mal ein freundliches HALLO rüberkommt. Mir tut das Leid für die Mitarbeiter die jeden Tag ihre zehn Stunden mit Maske hier stehen müssen. Dennoch dürfte das bei den Gästen nicht durchsickern. Trotzdem sind die Mitarbeiter hier sehr bemüht...

• Wir fuhren mit dem Bus zum Hotel. Leider war es das letzte Hotel was angefahren wurden ist. Da wir noch auf andere Busgäste warten mussten, war der Transfer über 2 Stunden. Die Lage ist sehr schön und ruhig gelegen. Es gibt eine tolle Badebucht, die aber nicht zum Hotel gehört. So muss man für die Strandliegen 8 € am Tag bezahlen. Das Wasser ist sehr schön, aber wenn es windig ist sammeln sich die Algen am Strand. Die nächste kleine Stadt Cala Ratjada ist gut mit dem Bus zu erreichen oder man nimmt sich ein Mietauto. Es ist eine sehr schöne kleine Stadt, mit vielen Cafés, Bars, Geschäfte, Diskotheken (geschlossen) die zum Bummeln einladen. Es gibt viele weitere schöne Sandstrände mit türkisblauen Wasser, die aber leider sehr überfüllt sind.

Freizeitangebote sind hier in der Nähe vom Hotel nicht so vertreten. Da müsste man schon nach Cala Ratjada fahren. Ich kann Edys Reitstall empfehlen und den Sonnenuntergang Ausritt. es war das Highlight unseres ganzen Urlaubs! hier gibt es einen Tretbootverleih und Stand up Paddling und Kajak Vermietung...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Sven-Niclas

Lieber Sven-Niclas, danke für dieses ausführliche Feedback! Wir werden schauen, wie wir künftig die Skybar in unser Angebot einbauen werden. Hoffentlich zur Zufriedenheit aller Gäste. Ihnen danken wir auf jeden Fall für Ihren Besuch und wünschen alles Gute! AluaSoul Carolina