Sehr schönes modernes Hotel. Abwechslungsreiche Animationen. Abwechslungsreiches essen ( immer wieder Themenabende ) Super nettes Personal. Ruhige Lage und wunderschöner Strand.
Wir hatten einen direkten Blick aufs Meer. Das Zimmer sah sehr modern aus. Die Putzkräfte sind wirklich lobenswert! Die Betten waren sehr bequem.
Es gab eine vielfältige und große Auswahl an essen. Am der Poolbar gab es zur Mittagszeit Snacks wie Hot Dogs, Pizza wie auch Salate. Außerdem gab es verschiedene Themenabende wie Mexikanisch, Asiatisch, Spanisch etc.
Die Arbeirskräfte waren sehr zuvorkommend. Zudem haben wir das Zimmer viel früher bekommen als die vorgesehen Check In Zeit. Darüber haben wir uns sehr gefreut! Bei der Abreise durften wir in der Früh ( 6 Uhr morgens ) sogar noch was essen.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1,5 Std. gedauert was okay war. Sehr ruhige Lage in der Umgebung sind Supermärkte und ein Autoverleih. Ansonsten ist nicht viel in dem kleinen Örtchen aber dafür ist es sehr ruhig. Es fährt ständig ein Bus oder eine Bimmelbahn Richtung Cala Ratjada.
Es gab mehrere Möglichkeiten sich in der Freizeit dort zu beschäftigen wie Tennis, Billiard, Ping Pong, Spa, Wellnes etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick Konrad |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo lieber Patrick, es ist wirklich toll, dass Sie Ihren Urlaub geniessen und wir dazu beitragen konnten. Vielen Dank an Sie und Ihre Begleitung, dass Sie bei uns zu Gast waren und kommen Sie recht bald wieder! Viel Glück von Ihrem Roc Carolina Team!