Christopher (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit leichten Schwächen.

Schönes, modernes Hotel in ruhiger Lage. Es ist sauber und stylisch eingerichtet. Nettes und freundliches Personal.

• Gut
  • Als Zimmer haben wir eins in den oberen Stockwerken gewählt um dem Lärm der Animation zu entgehen. Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und stylisch. Das große Badezimmer mit der Regendusche hat uns sehr überzeugt. Negativ war nur die Hellhörigkeit zu den anderen Zimmern und die sehr dünne und nicht ganz abgedichtete Zimmertür.

• Kurz und knapp: Man wird satt... Frühstück: Das Frühstück ist in Ordnung, allerdings sind die Brötchen selten frisch geschweige denn warm oder knusprig. Ein „halb fertiges“ Spiegelei ( ich rede von flüssigem, klarem Eiweiß.) finde ich nicht so toll. Das „Rührei“ ist eine fertige in Form gebrachte Masse, die mehr an einen Wackelpudding als an ein Rührei erinnert. Die Schlange vor dem Omelettgrill war leider zu lang um von dem einen Koch kurzfristig abgearbeitet werden zu können, ein zweiter Koch wäre eine gute Option gewesen. Positiv zu erwähnen, ist der leckere Kaffee. Mittagessen: Beim Mittagessen war wir nur einmal. Ähnelte aber sehr dem Abendessen. Abendessen: Es gibt ein großes Salatbuffet. An 2 Platten werden sowohl Fleisch als auch Fisch frisch gebraten / gegrillt. Dazu kommen noch je nach Thema sowas wie ein Braten oder eine Paella. Leider gibt es hier auch nur 1 Koch für 4 verschiedene Stationen. Da kann es zu langen Wartezeiten kommen... sehr unglücklich. Die fertigen Gerichte schmecken zwar, aber alle sehr langweilig und ohne besonderen Pfiff. Meist waren wir nach 1 bis maximal 2 Tellern fertig. Es gab kein „oh ist das lecker „ oder „ davon muss unbedingt“ noch etwas holen... außer beim Mexikoabend. Der war super. Wir sind an 2 Abenden nach Cala Ratjada gefahren, bei dem 3. wollten wir aber haben uns dann für den Abend im Hotel entschieden. Wir hatten Glück und das Thema Mexiko erwischt. Getränke: Es ist leider nicht alles all inkl. Wenn man Longdrinks oder Cocktails an den Hotelbars bestellt erhält man meist eine Mischung mit den „nachgemachten“ Spirituosen, leider schmecken die nicht so gut wie die originalen Markengetränke . In der skybar sind nur Bier und Softdrinks all inkl. Für die Cocktails mit Markengetränken zahlt man aber nur zwischen 4-5€. Das lohnt sich definitiv. Die Snacks an der Poolbar sind mit Pommes und Burger für eine Zwischenmahlzeit vollkommen ausreichend und ganz lecker.

• Der Zimmerservice war sehr gut. Sogar unsere Gläser für den abendlichen Nacht-Drink wurden anstandslos mitgenommen... Der allgemeine Service im Hotel war ok. Es gab einige Fenster und Glasflächen (Geländer) die mal geputzt werden müssten. Auch der Blick aus dem Glasaufzug war nach einigen Tagen schwierig, da die Scheiben schmierig waren... Manchmal erwischte man einen dreckigen Teller oder eine dreckige Tasse. Beim Essen war das Servicepersonal sehr aufmerksam. Allerdings verstehen sie nicht ganz, dass man fertig ist wenn man das Besteck in einer bestimmten Position auf den Teller legt und dies mit seiner Serviette bedeckt. Die Frage „finish?!“ nervte nach einiger Zeit.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig an einer wenig befahrenen Straße ca 5 min südlich von Cala Ratjada. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ungefähr 1,5 Stunden. Wir sind an 2 Abenden mit dem Taxi nach Cala Ratjada gefahren, Preis hierfür lag bei maximal 10€. Der Strand ist über eine kleine Treppe direkt von dem Poolbereich zu erreichen. Sehr sauber, allerdings auch sehr laut und teilweise zu voll. Wir sind lieber am Pool geblieben. Dazu kommt noch, dass man die liegen und Schirme am Strand bezahlen muss ( ca. 16€ / Tag im Set). Da haben wir gerne die 50m Weg auf uns genommen . Innerhalb des Hotels ist alles schnell zu erreichen und durch die schnellen Glasaufzüge dauerte die Fahrt in den 8. Stock nur wenige Sekunden.

Die Animation gibt sich schon Mühe allerdings ist es jeden Tag die gleiche Reihenfolge... Mich persönlich motiviert es nicht wenn ich auf der Sonnenliege entspanne und mich ein Animateur mit einem Volleyball in der Hand mit dem charmanten Satz „Volleyball !!!“ anschreit. Nein danke. Ein wenig persönlicher oder einen kleinen Anreiz und das würde mehr Erfolg haben. Die Animation am Abend ist recht lustig und abwechslungsreich. Allerdings kam nie richtig Stimmung auf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Christopher

Hallo Chris Alexandra, wir freuen uns, dass Sie "unter dem Strich" eine gute Zeit bei uns hatten. An den Kritikpunkten werden wir selbstverständlich arbeiten. Köche sind nun auch wieder genügend vorhanden. Entschuldigen Sie, wenn es da nicht immer ganz glatt lief. Schön, dass wir Sie als Team besonders überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder nach Mallorca Hasta pronto... Ihr Roc Carolina Team