Das Hotel ist allgemein als gut bis sehr gut zu bewerten. Unser Zimmer ist im 9. Stock und hat eine traumhafte Aussicht. Es gibt Kleinigkeiten zu bemängeln bzw. ein großes Manko. Wir sind noch bis 04.05. hier. 😀
Ausreichend groß. Alles da, was man braucht. Sogar verschiedene Kissen sind im Angebot. Die Kaffeemaschine ein Traum.
Auswahl an Speisen ist sehr gut. Manchmal nur lauwarm, bei dieser Menge vermutlich, nicht zu ändern. Desserts: in den Gläsern ist zuviel drin. Die Hälfte würde leicht reichen. Da könnte man besser durchprobieren bzw. Gäste würden nicht fast volle Gläser zurückgehen lassen. Getränke: Hier gibt es einen GROßEN (wie ich finde) großen Mangel. Wenn man keinen Alkohol trinken möchte und gern mal einen Cocktail hätte, gibt es lediglich 1(!) zur Auswahl, nämlich San Francisco. Die Säfte beim Frühstück sind lediglich gefärbtes Wasser.
Schnell und freundlich.
Lage ist ruhig gelegen und direkt am Meer. Mit dem Auto ca. 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, wir bedanken uns herzlich für Ihre Kommentare und arbeiten gern an den genannten Details. Wir hoffen, dass Sie sich weiterhin bei uns wohl fühlen und sagen Ihnen jetzt schon einmal: MUCHAS GRACIAS! Ihr AluaSoul Carolina Team