Das Hotel ist in einer sehr schön gelegenen Bucht an einem Vorort von Cala Rajada. Das Personal ist super freundlich und das Essen war immer sehr lecker. Das Zimmer war auch sauber und man hatte vom Balkon aus eine tolle Aussicht. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig.
Das Zimmer ist sehr gepflegt und die Aussicht vom Balkon ist unglaublich schön. Das Problem sind leider auch aber die etwas hellhörigen Wänden und die Zimmertür die leider ein zu viel Geräusche von außen zulässt. Wer allgemeinen länger schläft würde ich zu größter Not Ohrenstöpsel empfehlen.
Das Essen war sehr lecker und vieles frisch vom Elektrogrill zubereitet. Problem fand ich dass die Beschilderung der Gerichte ab und zu nicht eindeutig waren oder komplett falsch waren.
Das Personal ist sehr freundlich und immer zuvorkommend
Nahezu überall hat man einen tollen Ausblick auf die tolle Bucht
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung an dieser Stelle! Wir freuen uns, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Aktuell arbeiten wir übrigens an einer digitalen Beschilderung des Buffets. Alles Gute für Sie! Ihr AluaSoul Carolina