Silke (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Pure Entspannung mit direkt Meerzugang

Tolle Alleinlage, schöner kleiner Strand und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

• Die Zimmer waren sehr modern und neu! Das Bad war ausreichend groß, viel Ablagefläche und eine Regendusche. Das Bett war breit und lang genug. Das Zimmer war etwas klein was uns aber überhaupt nicht gestört hat - wir waren nur zum schlafen dort. Der Meerblick ist ein absoluter Traum!!!

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei! An der Poolbar hätten wir uns noch etwas mehr Abwechslung gewünscht, wir sind dann aber mittags einfach immer ins Restaurant gegangen wo es eine sehr große Auswahl gab. Es gab immer frisches Fleisch/Fisch und die Speisen waren zu jeder Uhrzeit warm!

• Das Personal war zu jederzeit freundlich und zuvorkommend! Es wurde immer umgehend weitergeholfen und die meisten sprechen sehr gut deutsch und ansonsten englisch.

• Das Hotel liegt sehr einsam, was aber während Corona genau unseren Wunsch entsprach. Die Fahrt vom Flughafen dauerte mit dem Bus ca. 1 1/2 Stunden. Zu Fuß erreicht man den nächsten großen Ort (Cala Ratjada) in ca. 1 Stunde entlang der wunderschönen Küste. Ansonsten kann man auch für 8€ mit dem Taxi fahren. Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand (nur durch eine Treppe entfernt).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise