Waren zum ersten Mal auf Mallorca und suchten ein reines Badehotel zum entspannen. Da wir in den letzten paar Jahren durchgehend in sehr hochwertigen Hotels in den Emiraten waren und dementsprechend verwöhnt sind waren wir sehr positiv von diesem Hotel überrascht und würden jederzeit wieder kommen. Daher können wir dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Alle Zimmer haben einen Balkon der zur Meerseite ausgerichtet ist. Wir hatten zwei Zimmer auf dem 6 Stock und waren sehr zufrieden. Alles sieht so aus wie auf den Bildern. Auch mein Mann der sehr groß und kräftig ist konnte auf den Matratzen sehr gut schlafen. Es war alles top top sauber und es wurde auch regelmäßig geputzt.
Das All Inklusive Angebot war auch durchgehend sehr gut. Ob Frühstück Mittag oder Abendessen die Auswahl war groß genug das jeder was finden konnte. Auch über die Pool Snacks konnte man sich nicht beklagen.
Gleich zur Begrüßung wurden wir sehr herzlich empfangen. Man bot uns gleich was zu trinken an und der Check in war nach paar Minuten erledigt. Alle Mitarbeiter an der Rezeption sprechen perfekt deutsch so dass man das Gefühl hatte man wäre noch in Deutschland. Auch das restliche Personal war ausnahmslos freundlich, herzlich und zuvorkommend. Hierfür nochmals vielen Dank,
Es befinden sich ausreichend Liegen und Schirme am Pool die kostenlos sind. Ein paar Stufen den Hang runter und man findet sich in der wunderschönen Bucht wieder. Hier sind die Liegen und Schirme zwar kostenpflichtig, aufgrund der Nähe zum Pool ist es aber auch nicht notwendig sich welche zu mieten. Das einzige Manko ist der lange Transfer vom Flughafen. Hinfahrt 2,5 Stunden. Rückfahrt 1,2 Stunden.
Die Annimateure Roberto und Dorina waren sehr sympathisch und verbreiteten stets sehr gute Stimmung. Mit ihrer unafrdringlichen Art kommen Sie bei alle Gästen sehr gut an. Angeboten werden unter anderem Dart, Luftgewehr schießen, Yoga Aquagymnastik, Wasseeball und Volleyball. Das abendliche Showprogramm war auch immer sehr unterhaltsam. Hervorzuheben ist noch die Sky Bar auf dem 10.Stock mit einem genaialen Ausblick.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Barbara, wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie 100 % zufrieden mit uns waren. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und diese ganz klare Weiterempfehlung. Gerne, warten wir hier auf Sie und können Sie im nächsten Jahr vielleicht schon wieder bei uns begrüssen. Mit besten Wünschen aus Mallorca Ihr Roc Carolina Team