Wir waren als Paar dort. Das Personal war super freundlich und auch wenn man zuerst denkt, dass der Pool klein wäre, war er nie überlaufen. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Eigentlich haben alle Zimmer einen Balkon und man blickt auf das Meer aber bei den einen Zimmern sieht man eben etwas mehr vom Meer. Lohnt sich auf jeden Fall :-) Ansonsten war das Zimmer immer sauber!
Jeden Abend ein Buffet mit verschiedenen Speisen, wo für jeden etwas dabei war. Ab und zu gibt es auch Mittoabende (asiatisch, mexikanisch, spanisch, mallorquinisch). Am Pool gibt es eine Poolbsr mir Snacks und Getränken.
Personal war sehr freundlich und auch zuvorkommend. Können fast alle deutsch, daher war die Verständigung einfach.
Vom Flughafen dauert es mit dem Mietwagen ca. 1 Stunde. Ist aber super zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Selina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebste Selina, wir bedanken und bei Ihnen für diese Weiterempfehlung und freuen uns, dass Sie und Ihr Partner sich so wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen einen entspannten Restsommer und einen guten Start in den Alltag. Alles Gute vom Roc Carolina Team Font de Sa Cala