Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, absolute Weiterempfehlung

Sehr gutes frisch renoviertes Hotel, nette Badebucht nicht zu überlaufen, Essen gut und gute Auswahl, alle Mitarbeiter sehr freundlich, gute Freizeitangebote in unmittelbarer Nähe, Einkaufsmöglichkeiten für den kleinen Bedarf direkt am Hotel, Autovermietung genau am Eingang vom Hotel , sehr schöne SKY Bar direkt auf dem Dach mit super Aussicht

• Zimmer sind sauber, guter TV bei dem man auch alle gängigen Sender reinbekommt RTL SAT1 PRO7 usw... schönes Bad mit riesiger Dusche, Bett bequem, gute und vor allem sehr leise Klimaanlage, Kühlschrank und Minisafe im Zimmer

• Essen zu jeder Tageszeit immer sehr gute Auswahl sehr lecker immer reichlich vorhanden abends wechselnde Themen z.B. alles aus dem Meer, asiatischer Abend usw..... eigentlich für jeden etwas dabei, große Getränkeauswahl

• alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett

• Gut
  • Man kommt für wenig Geld mit Taxi oder einem Minizug nach Cala Ratjada

• Gut

Tauchen Bootsausflüge in unmittelbarer Nähe Ausflüge direkt im Hotel zu buchen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundlichen Kommentare. Wir würden uns freuen, wenn Sie mal wieder bei uns vorbeischauen würden. Alles Gute für Sie und Ihre Familie. Ihr Roc Carolina Team