Modernes Hotel, nette Begrüßung, freundliches Personal. Überwiegend deutsche Urlauber. Klimaanlage oft zu stark aufgedreht, man kann ihr nur entfliehen, wenn man einen Tisch auf der Trasse ergattert.
Da man im Urlaub im Idealfall nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbringt, störte uns die Zinmergröße nicht. Lediglich die Zimmertüre könnte etwas stabiler sein, da man so alles von draußen hörte und man teilweise sogar dachte, es kommt jemand ins Zimmer.
Frühstück - top! Mittagessen - gut! Abendessen - gut, kommt auf die Themenabende drauf an (Mexikanischer, Chinesischer Abend waren unsere Highlights)
Das Personal an der Rezeption war einfach super, man fühlte sich gut aufgehoben. Leider kann ich das beim Personal hinter der Bar im Empfangsbereich nicht sagen. Besonders ein Herr dahinter schaute bei Geteänkebestellungen immer total unfreundlich und Händler kommentarlos die Drinks aus. Er hat wohl den falschen Job gewählt, sowas geht gar nicht. Wir bestellten teilweise schon gar nicht mehr oben, sondern gingen an die Bar in der Disco, da hier der Umgang so viel freundlicher war. Allerdings fanden wir es sehr komisch, dass man bei einem all-inclusive-Urlaub Getränke nach 23 Uhr bezahlen musste - das haben wir noch nirgends erlebt!! Ansonsten ein großes Lob an das übrige Personal, das auch in den Stoßzeiten beim Essen ruhig blieb und flott die Tische abräumte.
Dass das Hotel etwas abseits ist, war uns klar und stellte kein Problem dar. Man ist schnell in Cala Ratjada und auch durch einen Autoverleih direkt gegenüber total flexibel. Auch Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Die Bucht, an der das Hotel angrenzt, übertraf meine Erwartungen. Das Wasser war so klar - ein Traum. Auch meine Zweifel, dass wenig Platz am Strand sei, waren unbegründet. Bei unserer Ankunft fuhren wir 1h15min ans Hotel, zurück an den Flughafen leider 2h mit etlichen Stopps in Cala Millor.
Hallo liebe Verena, Sie hatten, glaube ich, ein paar Regentage erwischt und da wurde es in der Tat manchmal mit der AC etwas kühler. Danke für all Ihre gutgmeinten Kommentare hier. Wie Sie wissen, freuen wir uns darüber und sind auch ständig daran interessiert, uns zu verbessern. Alle Liebe für Sie und auf Wiedersehen! Stefanie Göhring Hoteldirektorin