Der erste Eindruck war sehr gut und das Personal immer so freundlich und zuvorkommend. Die Lage hätte nicht besser sein können, da wir etwas ruhiges am Strand wollten.
Mit dem Shuttle hatte die Fahrt von Palma circa 2 Stunden (mit Stopps an anderen Hotels) gedauert. Das Hotel ist sehr ruhig an einer Bucht gelegen. Wenn man Ruhe und Entspannung möchte, ist das Hotel sehr gut geeignet. In Font de Sa Cala direkt gibt es nicht viel. Nach Cala Rajada braucht man circa 20 Minuten mit dem Bus, wo man einkaufen und essen gehen kann. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, wodurch man problemlos sein Handtuch am Pool liegen lassen konnte um zum Strand zu gehen. Es gibt auch einen direkten Zugang vom Pool zum Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katrin,, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels direkt an der Bucht genießen konnten und dass unser Team Ihnen stets freundlich und zuvorkommend begegnet ist. Genau diese entspannte Atmosphäre möchten wir unseren Gästen bieten – fernab vom Trubel, mit direktem Zugang zum Strand und der Möglichkeit, einfach die Seele baumeln zu lassen. Auch Ihre Hinweise zur Umgebung und zur Verbindung nach Cala Ratjada sind für andere Reisende sehr hilfreich – vielen Dank dafür! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom AluaSoul Carolina