Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Typisches AI Hotel mit einigen Abstrichen

Gut

Ein ruhig gelegenes Hotel mit kurzer Anbindung nach cala ratjada mit dem Bus oder Taxi. Direkt an einer atemberaubenden Bucht gelegen mit wunderschönen klaren Wasser. Das Buffetessen lässt zu wünschen übrig und das Personal ist maßlos überfordert. Fast nur Deutsche Gäste und an der Skybar gibt es die besten Cocktails

• Die Zimmer waren sehr schön und ordentlich, sehr modern eingerichtet mit hellen Möbeln, es gab nur leider weder ein Fenster noch einen luftabzug im Bad Täglich wurde sauber gemacht und es gab immer frische Handtücher

• Das Buffet war tagesabhängig.. mal waren alles mega lecker und gut gewürzt mal war alles zerkocht und fad im großen und ganzen.. ganz typischen AI-essen.. eher masse als klasse

• Das Personal konnte weder deutsche noch englisch was wir aber nicht schlimm fanden, irgendwie versteht man sich schon :)) an der Lobby konnte man sich auf deutsch oder die englisch verständigen, an der Lobby waren alle super freundlich und hilfsbereit

• Die Fahrt zu Hotel war gefühlt ewig und anstrengend, laut Google Maps ist man eigentlich nur 1 Stunde unterwegs aber durch die vielen Anfahrten zu den anderen Hotels waren wir hinzu 2 Stunden im Bus und auf dem Heimweg 2,5 Stunden

Die typischen Programme und spiele nichts besonderes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Katharina

Hallo iebe Katharina, herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre Kommentare zu Angelegenheiten, die wir noch optimieren können. Wir freuen uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und hoffen, Sie sind wieder gut in den Alltag gestartet. Mit freundlichen Grüssen Ihr AluaSoul Carolina Team