Wunderbarer Meerblick aus unserem Zimmer. WIr hatten Erholung dringend nötig, und sie hier zu 100% gefunden. Mit dafür verantwortlich die hervorragende Hotelcrew. Gutes Hygienekonzept mit vielen Infotafeln, Desinfektionsmittelspendern und konsequenter Maskenpflicht für Gäste und Personal in Innenräumen und an der Poolbar.
Unser Zimmer im 8. Stock haben wir mit dem Aufzug schnell erreicht und gut gefunden. Mit der Schlüsselkarte die Tür einfach und schnell zu öffnen. Im Zimmer weiße Wände, Steinfußboden, Balkon, Einbauschrank mit Safe und sehr gut ausgestattetes Bad. Wer nicht Wert legt auf eigene Pflegeprodukte hat in Spendern Handwaschcreme, Bodylotion, Duschgel, Shampoo und Spülung zur Verfügung. Es fehlt der in Hotels häufig angebrachte Aufkleber im Bad, der die Bedingungen des Handtuchwechsel eindeutig beschreibt. Mal tauscht das Reinigungspersonal konsequent die Handtücher aus, ob sie auf dem Boden liegen oder nicht, an einem anderen Tag war nix ausgetauscht, was nicht auf dem Boden lag. Flauschige Bademäntel, eine große Dusche (für 2 :) ) mit Regenbrause, Fön und Vergrößerungsspiegel runden das Bad ab. Zum Zimmer: Das Bett hatte eine hervorragende Matratze, wir nehmen immer ein eigenes Kissen mit, somit haben wir sehr gut geschlafen. Insgesamt war das Zimmer nicht sehr groß, da wir uns eh nur zum Schlafen darin aufgehalten haben, war es ok.
Hier können wir nur 5 der 6 möglichen Punkte geben. Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform. Die Speisen waren meist nicht so toll gewürzt. Wir hätten uns gewünscht, dass die Köche mehr individuelle Wünsche hätten erfüllen können, wie z.B. Nudelgerichte mit entsprechender Soße und Würze individuell zuzubereiten, statt fertig gekochte Nudeln mit fertiger Soße zu erhalten. Zum Glück gab es Salz, Pfeffer und diverse Soßen, um den Geschmack individuell selber zu gestalten. Wir haben jedoch immer etwas schmackhaftes gefunden. Dass die Gerichte auf der Terrasse im Außenbereich nicht lange heiß blieben, lag an der Natur der Sache. Heiße Teller könnten da Abhilfe schaffen. Den Innenbereich des Restaurant haben wir nicht wirklich genutzt. Wir möchten nicht versäumen, Ruben vom Kochteam zu erwähnen, der immer freundlich und gut gelaunt für Nachschub gesorgt hat, und José Carlos, der meinen Mann einmal mit einem wunderbaren Nudelgericht glücklich gemacht hat .
Besonders hervorzuheben ist der tolle Service der Mitarbeiter. Angefangen beim Empfang durch Enrico an der Rezeption, der uns gleich mit einem Glas Sekt und jeder Menge Informationen herzlich willkommen geheißen hat, über Victoria, die uns bei unseren Ausflügen und der Buchung einer phantastischen Lomi Lomi Massage beraten hat und zu Olivia, der Restaurantmanagerin (die Ihren Laden echt gut im Griff hat - jeder Wunsch wurde uns umgehend erfüllt) gab es in Punkto Service nichts zu meckern. In der Sky Bar auf der Dachterrasse hat José Carlos M. uns verwöhnt, die Servicemitarbeiterinnen Alba, Nana und Sergio im Außenbereich des Restaurant waren schnell und freundlich, wir mussten nie (wenn überhaupt) auf einen freien Tisch warten, obwohl das Hotel gegen Ende unseres Urlaubs doch ausgebucht war. In de Lobbybar wurden wir von Hamady äußerst zuvorkommend bedient, wenn etwas nicht da war, hat er es besorgt. Fazit - wir waren sehr zufrieden. Es gäbe sicher noch mehr positives zum Service zu sagen. Negatives können wir nicht berichten. Grüße von Andrea und André
Das Hotel liegt im Osten der Inseln und ist je nach Transfer in ca. 75 Minuten bestenfalls zu erreichen. Das wäre mit Taxi oder Mietwagen möglich. Mit einem Transfer-Bus, der in mehreren Hotels Gäste aussteigen lässt können das schon mal über 2,5 Stunden werden. Das hatten wir leider, wir haben das vorher gewusst und es hat uns nicht sonderlich gestört. Das Hotel liegt an einem der mit am schönsten bewerteten Strände der Insel. Eine kleine, feine Bucht, die jeden Morgen mit einem grandiosen Sonnenaufgang punktet. Wunderbar zum schwimmen und schnorcheln. Eine Bushaltestelle und ein kleiner Supermarkt sind in wenigen Schritten zu erreichen. Direkt gegenüber vom Hotel ist noch eine Autovermietung. Für Partypeople eher nicht geeignet, für erwachsene Menschen, die Ruhe und Erholung suchen jedoch der perfekte Ort. Wer feiern möchte kann mit dem Taxi ins nahe Cala Rajada fahren und sich dort austoben.
Das Freizeitangebot war für unseren Geschmack genau richtig. Abends immer eine sehr unaufdringliche Show, meist Musikdarbietungen oder auch Tanz oder Akrobatik. Später noch Unterhaltung, ab 23.00 Uhr wurde es merklich leiser. Feierwütige konnten in der Disco weitermachen. Es gibt einen kleinen Fitnessraum der Corona konform nur von 2 Personen gleichzeitig genutzt werden durfte. Den Spabereich haben wir nicht genutzt, es gibt ein Schwimmbad, eine Sauna und einen Whirlpool. Auf der Dachterrasse gibt es auch 2 Whirlpools die wir jedoch auch nicht genutzt haben. Die Animation am Pool tagsüber war ok und unaufdringlich. Am schönsten war es, im Meer zu schnorcheln und Fische und die Unterwasserwelt zu beobachten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, lieber André, wir freuen uns, dass es Ihnen sooo gut bei uns gefallen hat und wir zu einem perfekten Urlaub beitragen konnten. Besonders möchten wir uns fúr diese ausführliche und liebevolle Beschreibung bedanken. Gern nehmen wir auch die Verbesserungvorschläge entgegen. Wir hoffen, auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen ganz viel Glück und Gesundheit. Herzliche Grüsse vom gesamten Team AluaSoul Carolina