StephanieHH74 (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Aufenthalt Aluasoul Ibiza Paar 9 Nächte August 20

Wir haben als Paar 9 Nächte im Aluasoul Ibiza verbracht Positiv: -1a Lage direkt an der Promenade, sehr kurzer Weg zum Strand -schöner Aussenbereich im Restaurant -großzügiger Poolbereich, Liegen waren immer verfügbar -Zimmer wurde gründlich gereinigt Negativ: -wir hatten ein Zimmer mit einem separaten Bad - dies war so klein, dass die Tür beim Öffnen an das WC stieß -ebenfalls hingen die Handtücher längsseitig direkt neben dem WC, was wir als sehr unhygienisch empfanden -das Zimmer war in einem schlechten Zustand, die Toilettenspülung funktionierte nur eingeschränkt, das Wasser am Waschbecken lief aus, die Leselampen am Bett waren kaputt -das Hotel ist insgesamt sehr hellhörig, Gespräche und den TV aus dem Nebenzimmer kann man mithören -die Qualität der Speisen bei Frühstück und Abendessen ließen sehr zu wünschen übrig, ebenso die Auswahl -beim Abendessen wurden bereits ab 21.00 Uhr an einigen Tagen Speisen nicht nachgefüllt, obwohl das Buffet bis 21.30 Uhr geöffnet war -der Poolbereich war teilweise sehr dreckig ebenso die Anlage (Gäste warfen ihre Zigaretten nachts vom Balkon auf das Vordach des Restaurants zur Poolseite) - kein schöner Anblick am Morgen Wichtig zu wissen: 90% der Gäste sind aus England. Die Hotelsprache ist in allen Bereichen Englisch (Rezeption, Restaurant, Bar sowie Tages- und Abendunterhaltung) Gegenüber des Hotels liegt eine englische Kneipe mit täglicher Live Musik bis 24.00 Uhr, die bis dahin im Hotel zu hören ist Ein Late Check-out bis 15.00 Uhr wird mit 50,00€ extra berechnet Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen, da aus unserer Sicht hinsichtlich des Zimmers und der Verpflegung das Preis- Leistungsverhältnis nicht stimmig ist

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:StephanieHH74

Estimada Stephanie, Lamentamos que su estancia con nosotros no haya estado a la altura de sus expectativas y que se haya encontrado con una serie de inconvenientes que no se corresponden con nuestros estándares. No obstante, tendremos en cuenta sus comentarios y trabajaremos para mejorar en todos los puntos mencionados. Saludos cordiales.