Nadine (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Etwas enttäuscht, da mehr erwartet...

Wir waren etwas enttäuscht und hatten grössere Erwartungen für das renovierte 4 Sterne Hotel. Ausführungen siehe unten (Lärm, halbherzig renoviert, Essen nichts Besonderes, "zu Englisch") Wir können es mit Einschränkungen schon weiterempfehlen, aber wir werden nicht wieder kommen. Hinweis: Auch HP-Gäste müssen über den gesamten Aufenthalt ein festes Armband tragen.

• Zimmerreinigung jeden Tag schlecht (Haare, Staub, Sand). Es wird von der einen in die andere Ecke feucht gewischt, Staubsauger? Zweimal Handtücher und Bettwäsche mit Flecken. Zimmerfrau hat zwar immer gleich Abhilfe geschafft, aber insgesamt sehr unbefriedigend. Mobiliar und Zimmer allgemein schon ziemlich abgewohnt, Flecken an der Wand, trotz Renovierung vor 1 Jahr... Klimaanlage funktioniert sehr gut. Safe kostenfrei. Kosmetiktücher haben gefehlt. Poolblickzimmer waren auch laut durch Bar nebenan und Animation am Abend. Laut unserem Empfinden, verfügt dieses Hotel über keine ruhigen Zimmer, Schade! Es gab jeden Tag Zimmerwechsel unter den Hotelgästen...

• Ganz klar auf Engländer ausgelegt. Es gab aber für jeden Geschmack etwas und es wurde auch immer frisch gegrillt/gekocht. Besonders gefallen hat uns der Spanische Abend, geschmacklich wunderbar und mal was anderes. Ansonsten hat sich das Frühstück sowie das Abendessen nach ein paar Tagen wiederholt. Getränkepreise angemessen, eher günstig. Tipp: Die hintere Terrasse ist ruhiger und gemütlicher.

• Im gesamten Hotel spricht man (fast) nur Englisch, da die Gästestruktur aus 90% Engländern besteht. Rezeptionspersonal freundlich, besonder Sara ist sehr bemüht und hat immer ein offenes Ohr. Servicepersonal müsste nochmals geschult werden, da hapert es an Kleinigkeiten (ewig auf Kaffee warten am Morgen, kein Überblick mit der Abrechnung der Getränke am Abend, Geschirr wird zu schnell abgeräumt). Insgesamt ist das Servicepersonal und auch die Zimmerreinigung, stets bemüht und freundlich.

• Gute Strandlage, 2 weitere Strände in Gehweite. Aussenrum leider sehr laut durch angrenzende Gastronomie. Ort naja: Klein, ein paar Geschäfte, Restaurants, Bars etc. Eher auf Engländer ausgerichtet. Santa Eularia grösser und besseres Angebot. Gute Bus- und Fährverbindungen. Ein Muss: Ausflug nach Eivissa und Formentera. Hippiemarkt mittwochs in Gehweite.

Verschiedene Animation war jeden Tag für Erwachsene gegeben. Poolanlage zwar gross, aber bei Vollbelegung,doch etwas eng für alle Gäste. Fitnessraum eher klein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Nadine

Hallo Nadine, Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit dem Service nicht zufrieden waren. Die meisten unserer Kunden sind british manchmal konzentrieren wir uns auf sie. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und dass Sie zurückkommen. Mit freundlichen Grüßen, Alua Hotels & Resorts