Petra (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
leider zu groß und zu laut

zentral gelegen, großes Hotel, zu kleiner Poolbereich dafür, reichlich Animation, sehr nettes Personal, Strand in der Nähe, im Umfeld viele Restaurants und Bars, abends sehr viel los, für uns leider zu unruhig im Ganzen

• Zimmer sehr schön, offenes Bad mit WC und Dusche separate Kabinen, Waschbecken/Spiegel offen, Bett/Matratze gut, Fernseher vorhanden, Programme in vielen Sprachen, Balkon groß genug

• reichhaltiges und leckeres Angebot, leider wenig Essen für Leute mit Unverträglichkeiten, morgens und abends nur Weizenbrot/-brötchen, im Restaurant leider sehr laut und hinzu noch laute Hintergrundmusik

• super nettes und hilfsbereites Personal, auch am Empfang sehr geduldig bei Verständigungsschwierigkeiten, wir hatten hier nichts zu bemängeln, besonders Rosi und Yasmina vom Restaurant möchten wir hier außerordentlich loben!!!

• ca. 40 Minuten Transfer vom Flughafen, Ausflugsziele gut mit Bus zu erreichen, Bushaltestelle in der Nähe, Arzt und Apotheke ebenfalls, kleiner Hafen gegenüber vom Hotel

Entertainment reichlich, die Anlagen allesamt für so ein großes Hotel leider zu klein, beides haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Petra

Thank you for taking the time to share your experience with us. All comments are very important to improve the quality of our services.