Ein echt schönes, perfekt gelegenes Hotel auf Ibiza. Grundsätzlich natürlich sehr britisches Gebiet, aber das hat man überall auf Ibiza. Ansonsten nicht so ein extremer Touristenort, da es etwas ruhiger zugeht. Für uns die perfekte Ausgangslage um Ibiza zu erkunden. Wir hatten ein schönes Zimmer im Neubau und waren zufrieden mit Reinigung und Personal. Der Poolbereich ist groß sodass jeder einen Platz bekommt. Das Essen könnte etwas vielfältiger sein, besonders zum Frühstück ansonsten waren wir sehr zufrieden und hatten einen tollen Urlaub vor Ort. Sehr gut gefallen hat uns die Lage direkt am Meer sodass man beim Essen nur wenige Meter von den Wellen entfernt ist!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Nena Marie |
Sehr geehrte Mh. Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren wohlverdienten Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, vor allem die Lage, das Essen, die Aussicht und das Zimmer. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße.