Lars (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Der Aufenthalt war entspannend und wird wiederholt

Das Hotel liegt am Hang und ist nicht in die Höhe, sondern in die Breite am Hang entlang gebaut. Es liegt sehr ruhig und wer ein Zimmer mit Meerblick hat, kann abends die Brandung vom Strand Puerto Bravo hören. Die Zimmer bestehen aus Wohnzimmer, Schlafzimmer, großem Badezimmer und einem Balkon, oder einer Terrasse.

• Gut
  • Durch die Aufteilung in Wohn- und Schlafzimmer mit jeweils einem Fernseher und dem Balkon kann man sich entspannen. Das Badezimmer ist groß und hat eine große Dusche. Die Matrazen sind fest und ermöglichen einen guten Schlaf.

• Gut
  • Täglich frisches abwechslungsreiches Essen.

• Das Personal im Service (Empfang, Restaurant, Bar und Raumpflege) ist immer sehr höflich und sehr zuvorkommend. Ein Teil des Personals merkt sich die „üblichen“ Getränke der Gäste und empfiehlt diese dann dem Besucher.

• Gut
  • Die Innenstadt wird täglich mehrfach mit einem Shuttle angefahren. Zu Fuß ist die Stadt oder der Strand innerhalb von bis zu 20 Minuten erreichbar. Der Weg zurück beinhaltet dann allerdings eine Steigung die etwa 10 Etagen entspricht. Die Fahrt vom Flughafen Süd mit einem Mietwagen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde an Santa Cruz vorbei.

Die Angebote sind ausreichend und werden durch motiviertes Personal umgesetzt. Die Abendanimationen sind abwechslungsreich. Während meines Aufenthaltes gab es unterschiedliche Gesangsgruppen. Einige sind gut auf das Publikum eingegangen und haben sehr gut performt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Lars

Liebe .LARS vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Alua Soul Orotava Valley mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen