MJ (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlung Ja - Aber für Glutenunverträgliche Pe

Unterkunft können wir für glutenunverträgliche Personen nur bedingt weiterempfehlen. Der Toaster beim Frühstück wurde wegen einer defekten Steckdose direkt beim Glutenhaltigen Brot hingestellt. Dadurch haben andere Gäste den Toaster für normales Brot genutzt. Ein No-Go für Zöliakie erkrankte Personen. Es stand zwar ein Schild mit Glutenfrei neben den Toaster, aber kein ausdrücklicher Hinweis, dass dieser auch nur mit Glutenfreien Brot genutzt werden darf, Glutenfreies Brot wurde nicht regelmäßig nachgefüllt. Auswahl war in Ordnung: Croissant, Baguette oder Toast und etwas Süßes (Kekse, kleine Madelaines oder Schoko Brownie). Wer den Teide Blick bucht, sollte wissen, dass eine relativ stark befahrene Straße am Hotel entlangführt. Die Fenster schließen nicht zu 100% dadurch ist die Straße im Zimmer sehr gut hörbar. Zimmer empfanden wir als sehr sauber. Einrichtung war in Ordnung. Tür im Bad war durch die Feuchtigkeit mitgenommen. WLan hat auf dem Zimmer nicht funktioniert. Konnte uns nicht verbinden. Zum Programm können wir nichts sagen, da es nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
Vorname:MJ