Alle Bereiche im sehr gutem Zustand. Am Pool fehlt eine Umkleidemöglichkeit. Das gesamte Personal v. Rezeption,Restaurant,Bars Animation sowie Reinigung sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche sowie die Köche sind hervorragend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Kleiderhaken für Balkon zum lüften und. fürs Bad Ansonsten alles bestens.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt Hilfe bei Essen Unverträglichkeit. Auch an der Bar ist die Auswahl u. das Personal sehr gut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer gut gelaunt und ehrlich. Beschwerden gab es nicht. Wünsche wurden immer wenn möglich erfüllt.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Wasserwacht sehr aufmerksam und sauberer Strand. Jedoch wenig Schatten Möglichkeiten.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ana hat sich um die Gäste besonders bemüht. Auch Janira möchten wir besonders hervorheben. Das Personal an der Bar verstand mit sehr gutem Humor und Freundlichkeit mit den Gästen umzugehen. Wünsche wurden erfüllt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Beim Kraftsport unten im Keller muss man Erfahrung mit den Geräten mit bringen. Nur dann kann man trainieren. Kein Trainer in deutscher Sprache vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Der Loro-Parque ein muss. Für uns der schönste Zoo überhaupt. Eine Führung klärt über Land und Leute auf.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Gerda |
Liebe ..GERDA vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Alua Soul Orotava Valley mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen