Modernes Hotel in guter Lage großzügige Zimmer bzw. Suiten mit 2 Zimmern, sehr geschmackvoll und durchdacht eingerichtet. Natürlich hat das Hotel nicht die "Seele" eines Altstadthotels
Tolle Zimmer Meeblick (zumindest von der 8 Etage) sensationell. Man hört das Meer sogar.
Mir hat die Möglichkeit gefehlt beim Frühstück schön draußen zu sitzen. Es gab ein paar Platze in einer Art Patio die aber extrem dunkel waren
Es gibt immer MA die nicht so freundlich oder auch effektiv sind. Jedenfalls scheint es dort keinen Personalmangel zu geben.
Leider war der unmoderne Tranferbus bis zum letzten Platz ausgebucht; einige der Wartenden sind gar nicht mehr reingekommen. Es wurden mindestens 10 Hotels vor uns angefahren und so hat es von der Landung bis zum Hotel über 3 Stunden gedauert. Das hätte nan auch un 2 Stunden schaffen können. Bei der Rückfahrt war der Bus modern und es lagen nur 2 Hotels auf dem Weg. Somit waren wir unter 2 Stunden am Flughafen.
Auf jeden Fall bemüht aber es schien mir dass die Gäste wenig Interesse hatte. Alles 3 sprachig S D E
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Anja-Stephanie |