Helles und modernes Hotel Zwei Pools und jeden Tag Angebote an denen man teilnehmen könnte. Für Paarurlaube oder Alleinreisende geeignet
Schön renoviert. Breite Betten die man auseinander schieben kann. Außerdem ein Fernseher im Schlafzimmer. Wohnbereich mit Sofa und einem Fernseher. Ein Kühlschrank und ein Wasserkocher waren auch im Zimmer. Großer Balkon
Es gab immer viel Auswahl und teilweise Themenabende (Kanarische, Asiatisch, Italienisch) Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachtisch. Man hat immer etwas gefunden das einem schmeckt und klar ab und zu gibt es etwas das einem nicht so gut schmeckt. Wasser war beim Abendessen kostenlos dabei
Viiiele Treppen zum Hochlaufen zum Hotel Schöne Aussicht aufs Meer. Zum Busbahnhof läuft man ca 10-15 Minuten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Alua Soul Orotava Valley mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen