Hans Walter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Im Allgemeinen guteHans Walters Hotel

Gut

Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen sauber Rezeption Fremdsprache Deutsch Englisch Spanisch Info Bogen in Deutsch

• Wohn- und Schlafzimmer mit Mehrblick war sauber.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten All Inclisive. Frühstück reichlich und sehr gut. Essen Mittags nicht in Anspruch genommen Essen Abends hätte ich mir mehr Auswahl an Fleisch und Fisch gewünscht. Getränke waren wie überall Minderwertig. Z.B : Sangria ohne Früchte . Wenn man was Ordentliches haben wolle musste man € 17.00 zahlen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Am westlichen Rand von Puerto de la Cruz. Nähe Loropark. Mehrmals am Tag fährt ein Hotelbus zum Busbahnhof. Wir hatten einen Leihwagen gemietet. Einen kostenlosen Parkplatz ca 200 m vom Hotel.

• Sehr schlecht

Nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Hans Walter
    Alter:71+

Liebe .Hans Wlter vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Alua Soul Orotava Valley mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen