Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder. Obere Etagen wählen!

Am Ortsrand gelegen, umgeben von vielen Bananenplantagen, sehr ansprechend, helle Lobby, sehr freundlicher Empfang, Top-Lage oberhalb der anderen Hotels.

• Suite, 2 Zimmer mit flatscreen, Balkon. S.o.

• Qualität der Speisen und Getränke durchwegs gut, abwechslungsreiche kanarische Gerichte, aber öfter zu lasch gewürzt. Alles immer frisch, Gegrilltes und gebratenes wird individuell zubereitet. Ein inkludiertes AE im Hotelrestaurant Mare Nubium war Sterne-Niveau!

• Es gibt keine Probleme, nur Lösungen. Auffallend freundliches Personal, immer sehr hilfsbereit

• Gut
  • Die wenig befahrene Straße vom Hotel zum Strand Playa Jardin ist etwas steil. Tagsüber mehrfach Shuttle Bus ins Zentrum. Nachts völlig ruhig. Wir hatten eine sehr schöne Suite im 8. Stock mit Top-Meerblick, nachts konnte man die Brandung hören. Leihwagen für Ausflüge von Vorteil.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Stefan

Danke für Ihre TOP Bewertung! Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße. Bis bald im Alua Soul Orotava Valley Alua Soul Orotava Valley Team