Torsten (56-60)
Alleinreisend • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Luft nach oben, Preis/Leistung aber recht gut

Gut

Moderne Suites mit kleinem Balkon (EG nat. Terrasse). Meerblick bedeutet allerdings leider keine Sonne auf dem Balkon bzw. auf die Fenster. Teide-Blick bedeutet Sonne, aber auch Straßenseite.

• + Modern. Separates Schlafzimmer. Großes Bad mit Dusche (allerdings unzureichender Lüftung). Safe inkl., Kühlschrank, Wasserkocher. TV in beiden Zimmern. - AC kann nicht heizen. Matratzen sehr hart (aber auf Anfrage gibt es einen Topper). Meerblick ohne Sonne.

• + Themenabende, es wurde also versucht, für Abwechselung zu sorgen. Auch für Nachschub wurde eigentlich immer gesorgt. 4 neue Kaffee-Automaten, die die üblichen Variationen bieten. - Saal mit zu wenig Akustik-Dämmung, daher potentiell laut. Zu wenig Personal für die vielen Gäste, daher oft etwas hektisches Abräumen bzw. Aufdecken (das ist keine Kritik am Personal, sondern am Management). Essen leider meist nur mäßig warm (außer wenn es frisch vom Life-Cooking kam).

• Meine Balkontür war verzogen (sichbarer Spalt). Trotz Reklamation passierte dahingehend nichts. Ansonsten war die Rezeption aber immer hilfsbereit.

• Das Hotel liegt eher ruhig und erhöht an einem Hang im westlichen Puerto de la Cruz. Zum Meer sind es daher einige Gehminuten bergab bzw. treppab. Zurück zum Hotel bedeutet daher ein gewisser Aufstieg.

Das Hotel unterscheidet zw. normalen und Club Gästen. Dass die Club Gäste zB offenbar eine Kapsel Kaffeemaschine bekommen, geschenkt. Aber zB am Pool Area werden zahlreiche Liegen bis mittags reserviert, auch wenn gar kein Cluber Bedarf anmeldet... :-(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Torsten

Herzlichen Dank für die schöne Alua Soul Orotava Valley Bewertung! Wie schön, dass Sie wunderschöne Urlaubstage bei uns verbracht haben. So würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen! Alua Soul Orotava Valley Team