Das Hotel liegt ruhig an einem Berghang, ca. 500 Meter bis zum Wasser und ca 30 Gehminuten in den hübschen Ort. Es gibt einen Shuttlebus Vor- und Nachmittags, Zimmer haben entweder einen schönen Meerblick, manchmal hört man sogar wenn die Wellen an die Felsen branden. Oder man blickt über Bananenplantagen den Berg hinauf und kann, wenn es die Wolken erlauben, den Gipfel des Teide sehen
Wir hatten eine Suite, das scheint überwiegend im Angebot zu sein. Die sind schön groß, gut ausgestattet mit Kühlschrank, Fernseher in beiden Räumen, Safe. Geräumiges Bad mit bodengleicher Dusche. Kleiner Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Gute Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen, auch bei geöffneten Fenstern. Gute Vorhänge zum Verdunkeln. Tägliche sehr gute Reinigung. Ein paar Gebrauchsspuren, z.B. abblätternde Farbe an der Badezimmertür waren für uns nicht soo schlimm.
Grauenhafter Automatenkaffee, der an der Poolbaar durch die Verwendung von Pappbechern ungenießbar wurde. Neben wenigen frischen Früchten viel Obst aus der Dose. Snacks an der Poolbaar lieblos und qualitativ nicht gut, die Bar neben der Rezeption wurde tagsüber renoviert. So macht All Inclusive wenig Sinn. Speisen am Abend okay, aber auch nicht mehr
Rezeption immer freundlich, ansprechbar und hilfsbereit. Teilweise sprach man sehr gut Deutsch. An der Poolbaar eher lustlos. Kellner im Restaurant räumen Geschirr ab, sonst nix.
Pool ist eher klein und eine geflieste Platte mit 6 Alibipflanzen in Kübeln. Liegen mit Schirmen wurden in unserer Zeit wenig genutzt und waren deshalb ausreichend. Kaum ein Plätzchen das zum Verweilen einlädt. Animation war vorhanden aber eher das langweilige Einerlei wie Darts am Pool und abends Bingo.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Stefan |
Liebe ...stefan vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Alua Soul Orotava Valley mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen