Durch die Zimmer und das tolle Personal eigentlich gut. Gastronomie leider viel zu schlecht.
Sehr schöne Zimmer mit gut funktionierender Klimaanlage. Bett nach Eingewöhnung ganz O.K. ( Sehr hart ). Wenn es nicht regnet stinkt es im Zimmer stark nach Fäkalien! Leider nur teilrenoviert. Flure sehr öde , durch die Oberlichter läuft bei Regen das Wasser, Teppiche voller Flecken , Deckenplatten aufgequollen und hässlich.
Hauptproblem, es werden ausschließlich sehr günstige Grundprodukte verwendet. Kaffee aus Sirupmaschinen , ungenießbar. Billiges Aufbackbrot, schlecht aufgebacken. Immer die gleiche einfache Wurst und Käse. Billig joghurt, keine Abwechslung. Abends nur Schwein oder Hähnchen und ein Fisch. Am Grill vernünftig gebraten. Der Rest immer gleich, häufig schlecht gewürzt und kalt , wie bereits in vielen Bewertungen geschrieben. Es gibt grundsätzlich keine Lebensmittel die etwas teurer sind ( Rindfleisch, Schinken, Lachs zum Frühstück oder ähnliches )
Sehr nette Mitarbeiter , vor allem im Restaurant. Sehr hilfsbereit. Das größte Plus des Hotels.
Hotel liegt erhöht und ruhig. Blick aufs Meer schön, die Umgebung zur Meerseite eher hässlich. Zu Fuß für Ältere zu steil!!! Sehr nah zu Loro Park und Playa Jardin
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Olaf |
Herzlichen Dank für die Ihre Alua Soul Orotava Valley Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen! Alua Soul Orotava Valley Team