Schönes Hotel mit äusserst nettem Personal. Perfekte Unterkunft für den Aufenthalt auf Teneriffa und um die Insel zu erkunden.
Zimmer mit allem nötigen Ausgestattet. Sehr schön eingerichtet und bequemes Bett. War genau wie auf den Bildern.
Frühstücksbuffet war ausgiebig und fein. Lässt kaum zu wünschen übrig.
Das Personal an der Rezeption, wie auch das Reinigungsteam und Küchenteam war stets freundlich und zuvorkommend. Jede Frage konnte geklärt werden und man hatte nie das Gefühl mit Fragen zu stören.
Puerto de la Cruz ist ein ästhetisches Städtchen mit feinen Restaurants und herziger Umgebung. Wir haben uns auch Abends/Nachrs jederzeit sicher und wohl gefühlt. Die meisten Ausflugsziele liegen eher im Süden der Insel, das war jedoch für uns nicht stören, da man sowohl mit ÖV als auch Mietauto sehr schnell überall sein kann. Das Hotel liegt etwas oberhalb von Puerto de la Cruz weshalb auf dem Weg zum Hotel etwas Kondition gefragt ist. Die 10 Minuten Fussweg sind es jedoch definitiv wert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sarah |
Danke für Ihre TOP Bewertung! Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße. Bis bald im Alua Soul Orotava Valley Alua Soul Orotava Valley Team