Das AluaSoul ist ein recht schönes Hotel etwas abseits vom Trubel der Insel. Die Suiten sind sehr geräumig und haben jeweils 2 Zimmer und ein recht großes Bad. Alles im Hotel ist sehr Sauber und Ordentlich . Das Personal immer freundlich und zuvorkommend ,wenn es Probleme gibt ,werden diese zeitnah gelöst.
Sehr geräumig mit großem Duschbad. In beiden Zimmern in der Suite jeweils ein Flatscreen. Minibar und Kaffeemaschine ( Nespresso ) hatten wir auf dem Zimmer. Ob das in jeder Kategorie so ist weiß ich nicht.
Das Preis Leistungsverhältnis ist Ok. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es wird immer alles nachgelegt was nötig ist. Ehrlicherweise muss man erwähnen das es nicht sehr abwechslungsreich ist was den Belag angeht. Das Mittagsbuffet ist gut, war leider teilweise nicht das was wir erwartet hatten, dies ist jedoch Geschmacksache. Das Abendessen hatte jeden Tag ein anderes Thema und war Qualitativ sowie geschmacklich gut. Weißwein und Rotwein vom Fass aus der Zapfanlage ist eine gute Sache. Der Weißwein wirklich gut im Geschmack und gekühlt so wie es sein soll. Der Rotwein leider auch sehr kalt und für uns nicht trinkbar. Leider ist es zu den Stoßzeiten sehr laut im Restaurant, wenn man sehr früh kommt oder eben etwas später,kann man das umgehen.
Wenn es Probleme gibt werden diese sehr schnell gelöst. Es ist erstaunlich wie Lösungsorientiert dort gearbeitet wird. Vielen Dank dafür.
Ruhige Lage und die Stadtmitte ist in 15 Minuten zu Fuß bequem zu erreichen. Da es auf dem Rückweg bergauf geht, ist es sinnvoll ein Taxi zu nehmen, im durchschnitt kostet das 7€ bis 10€ inkl. Trinkgeld.
Die Poolanlage mit Bar ist ausreichend groß und es gibt immer eine freie Liege. Natürlich gibt es auch hier die üblichen verdächtigen was die Liegen betrifft … Wobei das hier völliger Quatsch ist da es genügend Liegen gibt und keine schlechten Plätze. Scheint Gewohnheit zu sein bei einigen Menschen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Gerhard |