ANGELIKA (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Und hat es super gefallen immer wieder

Das Personal einfach Super .Die Zimmer sehr ruhig Das Silvestermenue war grandios. Suite toll mit 2 Fernseher WLAN leider zu schwach.

• Gut
  • Schön große Suites mit Kühlschrank Wasserkocher 2Fernseher großes Bad mit ebenerdiger Dusche Matratzen leider sehr hart .Was man wissen muss wer Meerblick hat,hat den ganzen Tag Schatten aber einen super Ausblick bei Bergblick braucht man eher die Klimaanlage Das WLAN ist schwach oder gar nicht vorhanden

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich jeden Tag gab es Fisch und Fleisch viel Gemüse.und Salate Das Silvestermenue war der Hammer (Hummer,Krebse usw) Manche Gerichte waren nicht mehr heiß und Pommes können sie nicht waren nicht knusprig Aber es gab ja eine Mikrowelle

• Einfach Super das Personal

• Gut
  • Super Aussicht aber halt weiter oben gelegen wie waren jedesmal ausser Puste bis wir da waren😆 Wir sind eine Stunde von Flughafen aus gefahren.Zum Busbahnhof musten wir 15 Minuten laufen da fahren andauernd Busse in alle Richtungen war toll

• Gut

Ein super eingerichtetes Fitnessstudio Pilatesraum es gab Wassergymnastik ,Bogenschießen,Joga ,Darts Arbeitsplatz Jeden Abend Programm:Artisten ,Folkloreabend,Live-Musik die Anna die Animateurin war Klasse (mit den anderen hatten wir weniger zu tun)hat alles in verschiedenen Sprachen erklärt Super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025