Zimmer einladend u. modern gestaltet, sauber, gutes Essen sowie kompetentes, sehr freundliches Personal. Besonders für einen gelungenen und unterhaltsamen, familiären Aufenthalt sorgten Ana, Javier und Bruno mit großer Herzlichkeit . Vielen lieben Dank 😊
Kleines Wohnzimmer, Kühlschrank, Wasserkocher, Fernseher, Schlafzimmer, großes bequemes Bett, Dusche und WC u. Balkon.
Buffet sehr vielfältig, daß Essen könnte wärmer sein, ansonsten große Auswahl.
Freundlich, hilfsbereit und kompetent
Die Hotelzimmer waren ordentlich und sauber, ebenso WC u. Dusche , Balkon m. Blick zum Meer. Strand war gut zu Fuß erreichbar.
Schöner Pool, angenehm warm, Wassergymnastik, Dartspiele. Jeden Tag abwechselnd Livemusik, Bingo, Billard, Sprachkurs f. Spanisch , Tanzkurs
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Marietta |
Liebe .MARIETTA vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Alua Soul Orotava Valley mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen