Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Silvia (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
“Etwas laut aber lecker”

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Mann und ich hatten eine Rad-Rundreise auf Mallorca gebucht. Es war wirklich super. Das Hotel "Marina Luz" war unser erstes und ich glaube das beste Hotel war wir erlebt hatten. Wir hatten da 2 x Mal übernachtet, das einzige Negative ist der Starrtlärm der Flugzeuge, tagsüber hört man es weniger, nachts um so mehr, wenn die Balkontür offen war. Dafür der Ausblick ist wirklich phantastisch. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Hotel hat eine tolle Ausgangslage für alle möglichen Aktivitäten, eine Haltestelle für eine Bummelbahn mit der man bis El Arenal ( Mega Park) fahren oder unterwegs aussteigen kann , ein toller Radweg und man ist ganz schnell am Strand ( 5 Min zu Fuß ). Das Hotel besitzt einen schönen Pool und eine traumhafte Terasse. Die Gastronomie ist wirklich sehr gut , allein das Frühstückbuffet ein Traum ( frische Säfte, verschiedene Wurstsorten, Käse, frisches Obst, , Joghurt, Rührei, Spiegelei, gekochtes Ei, verschiedene Brotsorten, Bacon, Würstchen, warme Tomaten und natürlich Kaffee in verschiedenen Variationen,Kakao, Tee uvm. ) . Das Abendessen war genauso abwechselnd wie das Frühstück. Einen besonderen Lob verdient auch das Personal, sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam .

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)