Das Hotel AluaSoul Palma liegt am Rande des großen Trubels aber direkt am Meer. Es ist modern, sauber und äußerst ansprechend. Das Personal in allen Bereichen ist super freundlich und kompetent.
Das Doppelzimmer (229) ist sehr geräumig, verfügt über eine riesige Dachterrasse mit traumhaftem Meerblick und ist mit einem im Zimmer integrierten Bad ausgestattet. Ferner gibt es natürlich TV, Minibar, Kaffee-Kapselmaschine, Fön und großzügigen Stauraum für Kleidung usw. Das ganze ist eine kleine Wohlfühloase und in dem komfortablen Doppelbett haben wir hervorragend geschlafen.
Das internationale Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich, reichhaltig, von guter Qualität und schmackhaft. Vom freundlichen Personal umsorgt, haben wir unser Frühstück genossen.
Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Für Beschwerden hatten wir zu keiner Zeit einen Grund.
Tolle Lage, alles was man braucht, kann fußläufig erreicht werden.
Sieht alles gut aus, wurde von uns aber nicht genutzt und können daher keine Beurteilung abgeben.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Adriana |
Estimada Adriana!! Agradecemos tu comentario y gracias por compartirlo. Esperamos vernos pronto