Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
am Rande des Ballermanns

Super Massage-Angebot, aber die Zimmer zum Westen liegen voll in der Einflugschneise des Flughafens. Lärmschutzverglasung gibt es nicht. Dafür aber im Aufzug, im Restaurant und vielen anderen Orten Hinweise, dass man ein supergünstiges Upgrade des Zimmers buchen kann. Mein Eindruck: Marina Luz verkauft billige West-Zimmer und macht richtig Kohle mit dem Lärm des Flughafens.

• Schlecht
  • So weit OK. Die Klimaanlage funktioniert und man kriegt auch das Zimmer unterm Dach kühl, wenn man z.B. seine Vielfliegerkarte in die Stromsteuerung steckt und somit die Klimaanlage den Raum auf Temperatur hält, wenn man tagsüber am Pool ist. Geschlafen hab ich aber dennoch schlecht, weil: - die Betten sehr weich sind - ich Nachts die Klimaanlage ausschalte, weil ich sonst nach einer Nacht eine Erkältung hab - leider das Fenster erst mitten in der Nacht öffnen konnte, da vorher der rege Flugverkehr es nicht erlaubte

• Ich war schon in einigen Hotels auf den Balearen. Die Küche hier eher durchschnittlich. Also man kann eine Woche überleben, aber ein kulinarisches Highlight darf man nicht erwarten.

• Das Personal: bemüht. Einige wirklich sehr freundlich und hilfsbereit, Einige wenige aber unfreundlich. An der Poolbar habe ich Abends nach 30 Minuten das Haus verlassen, weil ich nicht bedient wurde. Der Kellner war mit 5 Gästen und Smalltalk mit seiner Kollegin einfach überfordert. Eine Beschwerde bei der Rezeption brachte auch nichts, der Kellner war am nächsten Tag wieder da.

• Sehr schlecht
  • Lage wie gesagt voll in der Einflugschneise. Und wer zum Ballermann will muss gut zu Fuss sein, oder den ÖPNV Mallorcas nutzen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Toller Pool mit Whirlpool, genügend Liegen und Sonnenschirme. Super Massage-Angebot. Die Leihfahrräder für 5 € am Tag sind OK, aber mehr auch nicht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Dear Michael Thank you for your kind review. All feedback is appreciated. We will take note of the other points brought up by you for future improvements. Kind regards Marina Luz Hotels Team