- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war genau vor einem Jahr bereits Gast in diesem Hotel und es war super. Daher in diesem Jahr noch einmal. Es kam alles anders: Wir haben über den Reiseveranstalter "Olimar" ein Standardzimmer gebucht. Das war der Fehler! Die so genannten Standardzimmer (hier Zimmer 218) befinden sich ausschließlich in der ersten und zweiten Etage nach hinten. Direkt gegenüber ist ein Mietshaus, mit Wäscheständern auf den Balkonen. Entfernung geschätzt: 10 bis 15 Meter. Unterhalb der Zimmer befindet sich ein Garagenhof (!) mit Basketballkorb. Dem nicht genug: unter dem dazugehörigen Balkon befindet sich ein Abluftauslass der Küche - lecker Frittierfettgeruch! Sofort nach Ankunft haben wir an der Reception nach einem Zimmerwechsel angefragt. Der Mitarbeiter Javi kam uns überaus arrogant mit dem direkten Nachbarzimmer als Alternative. Der bzw. die Hotelmanagerin war natürlich nicht im Hause. Die den Reiseveranstalter vertretende Agentur vor Ort wurde informiert, aber auch das brachte nichts. Am nächsten Tag wurde uns das Zimmer 126 als Alternative angeboten, immer noch über dem Garagenhof, das Mietshaus gegenüber noch näher, diesmal mit Klimaanlagenabluft unter dem Balkon... Javi kam wieder arrogant, und verkaufte in den 10 Minuten die wir auf die Managerin warteten, zwei Upgrade von so genannten Standardzimmern in höherwertige Zimmer. das scheint die Politik und Masche des Hotels zu sein!!! Die Managerin legte dabei den Arm um den o. a. Mitarbeiter - alles klar?!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht