Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tatjana (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Can Pastilla Mallorca Mai 2017

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Der erste Eindruck vom Hotel hatte überzeugt. Wir würden sehr freundlich auf deutsch empfangen, aber auch darauf hingewiesen, dass bessere Zimmer gegen täglichen Aufpreis gebucht werden können und wir ja nur Standard gebucht haben. Dies war uns nicht bewusst. Unser Zimmer ragte in den Hinterhof und bescherte uns einen ungepflegten Ausblick auf die mallorquinischen Nachbarn. Die Betten sind steinhart und bestehen aus 2 aneindergeschobene Einzelbetten. Badezimmer war nicht das modernste und die gesamten Spiegel im Zimmer hatten auch schon bessere Tage. Der Gummiduschvorhang ist ja mittlerweile veraltet findet aber dort noch seinen Einsatz. Die Klimaanlage kühlt nicht wirklich !! Positiv ist der Pool jedoch nicht die Holzterrasse drum herum. Lockere Bretter und Schrauben die 1-3 Umdrehungen gut gebrauchen könnten. Service sehr freundlich und das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich durch unterschiedliche Mottos am Abend und sehr köstlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Gäste, Als erstes möchte sich unser Hotel Alua Soul Palma und das ganze Hotelunternehmen sich bedanken, wir bedanken uns dass Sie in unserer Hotel Unterkunft waren. Wir legen sehr viel Wert auf die Meinung unserer Gäste, da wir mit Hilfe dieser uns ständig verbessern können. Nur durch kritische Anmerkungen unserer Gäste können wir eventuelle Schwachstellen erkennen und verbessern. Wir werden die von Ihnen angebrachte Kritik in unserem Team besprechen um Mögliche Lösungen zu finden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommenta Mit freundlichen Grüßen, Maite Méndez