Gerold (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Das Hotel entspricht fast unseren Erwartungen

Gut

Das Hotel war insgesamt zufriedenstellend, schöne Lage und gute Aussicht mit kleinen Abstrichen im der Qualität die eigentlich aber leicht zu beheben sind!

• Nachdem wir reklamiert gaben bekamen wir auch das gebuchte Kingzise Bett, mußten dafür aber auch umziehen!

• Wir hatten nur Halbpension gebucht und hatten nur am ersten Abend gegessen was uns absolut nicht geschmeckt hat!

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit und hat versucht alle Probleme schnell zu lösen!

• Sehr kurze Anfahrt zum Hotel, sehr gut gelegen!

Pool haben wir nicht genutzt da noch zu kalt aber Anlage sah sehr gut aus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Gerold

Sehr geehrter Herr Gerold, im Namen aller zuständigen Abteilungen danken wir Ihnen, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit des AluaSoul Palma-Teams zu schätzen wussten, auch wenn es uns natürlich leid tut, dass wir bei Ihrem ersten Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Was die Temperatur des Außenpools angeht, möchte ich die Gelegenheit nutzen, um klarzustellen, dass er nicht beheizt ist, so dass von unserer Seite aus alles in Ordnung ist. Glücklicherweise ist die Außentemperatur wunderbar, und Sie können auf unserer Sonnenterrasse ein Sonnenbad nehmen. Wir glauben, dass Ihr Feedback für uns sehr wichtig ist. Wir sind serviceorientiert und werden Ihre Kommentare zur Kenntnis nehmen, um die Erfahrungen unserer Gäste in Zukunft zu verbessern. Ich hoffe aufrichtig, dass Sie uns bald mit einem weiteren Besuch belohnen werden. Mit freundlichen Grüßen, Estela Barreal Guest Experience AluaSoul Palma.