Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Oliver (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Echt gut!

Das Hotel hat 270 Zimmer wobei von allen ein Meerblick möglich ist. Im Allgemeinen ist es in einem sehr guten zustand, auch die Zimmer und vorallem das Bad sind sehr sauber. Bei unserem Aufenthalt waren die Gäste gut gemischt, aus allen Nationen Europas waren welche vertreten. Der Altersdurchschnitt war sehr durchwachsen. Behinderten gerecht ist das Hotel auch, es gibt überall Rampen neben den Treppen die einen leichten Aufstieg für Rollstühle ermöglichen. Also eine oder zwei Touren mit dem Roller sind zu empfehlen, wir waren einmal an der West und an der Ostküste. Besonders schön war auch die Jeep-Safari in den Bergen die Angeboten wird.

• Zimmer sind wie gesagt völlig i. O. Man kann auch zwei deutsche TV-Sender empfangen.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Der Service war echt gut, vor allem die Sauberkeit des Hotels ist hier nochmals hervorzuheben. Alle waren eigentlich sichtlich um einen bemüht. Deutsch ist zwar noch nicht sehr bei den Hotelangestellten verbreitet, aber mit ein wenig Englisch kommt man auf alle Fälle durch. Auch ohne Englisch wäre es kein Problem. Etwas negativ war allerdings das man für den Zimmersafe extra Zahlen muß.

• Das Hotel liegt nict direkt am Sandstrand sondern an einer Felsbucht. Uns hat die Lage eigentlich ganz gut gefallen. Der Strand ist aber in 3-5 min Gehzeit schnell zu erreichen. Direkt neben dem Hotel hält eine Bimmelbahn mit der man die Playa de Palma bis nach Arenal erkunden kann(Die Bahn fährt auf Rädern). Etwas noch, das Hotel liegt an der Einflugschneise des Flughafen, der Lärm ist aber unserer Meinung nach zu ertragen, vorallem gewohnt man sich schnell daran. In de Nacht hatte keiner von uns oder andere Hotelgäste mit dene wir uns unterhielten Probleme mit schlafen. Man sollte halt die Balkontüre schließen.

Der Pool ist schön, aber für kleine Kinder nicht geeignet. Es gibt auch aussreichend Liegestühle.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise