Wir hatten Zimmer 111 mit Meeresblick, eigener Terasse , 2 Liegen, mit Sonnenschirm, wunderschönen Ausblick aufs Meer. Auch die Zimmer, mit Balkone sind zu empfehlen,die Suiten mit Meeresblick der Hammer.Bucht Meeresblick dazu, lohnt sich wirklich. Sauberkeit der Zimmer geht in Ordnung, Auch die Betten waren super, hat man nicht immer. Schöner LCD- Fernseher 2O Zoll Marke Samsung. Das Bad hat alles was man braucht, Hauspantoffel, Föhn, Seife, Zahnbürsten, Nähzeug, usw. Du bekommst Kopfkissen deiner Wahl, kein Aufpreis. Wir hatten nur Frühstück gebucht, und das war sehr lecker. Die Gästestruktur war sehr gemischt, viele Deutsche Paare, Kinder sind ja nicht erlaubt ,erst ab 16Jahre.
Zimmer mit Terasse und Meeresblick der Hammer. Zustand der Zimmer echt Klasse. Mann merkt das dieses Hotel 2008 renoviert wurde.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, und das war sehr lecker.
Freundlichkeit des Personals ist klasse, fast alle sprechen Deutsch. Probleme und Beschwerden wurden schnell gelöst.
Zum Srand gehst du ca 10 Min Liegen kosten 4,80 euro. Bushaltestelle 2 Straßen weiter, ca 5 Min Fußmarsch. Bus nach Palma kostet 1.20 euro ,kann man nicht meckern. Fluglärm ist nicht schlimm.
Liegestühle mit Sonnenschirm am Pool. Es gibt einen kleinen Wihrlpool zum relaxen, is ganz toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|