- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Rundum waren wir zufrieden. Der Fluglärm war gut auszuhalten. Gerne hätten wir bequem an angebotenen Tagesausflügen per Bus teilgenommen, aber leider musste man sich diese bei Bedarf selber zusammenstellen und organisieren. Restaurantsund Einkaufsmöglichkeiten konnte man, außer im eigenen Haus, erst in playe de Palma finden. Die Busse fahren sehr häufig und preiswert von Can Pastilla aus. An der Rezeption saß eine Servicekraft, die sprach perfekt deutsch, an sie haben wir uns bei Fragen gehalten. Aber alles Personal hat sich bemüht, uns zu verstehen. Das Hotel könnte einrichtungsmäßig eine Auffrischung vertragen. Die Messingarmaturen im Bad müssten sauberer geputzt werden. Sonst war die Sauberkeit gut. Was ich mir gewünscht hätte, dass die Sofadecken, die über den Betten zum Zudecken liegen, in einen Bettbezug gezogen werden. Die Matratzen liegen auf einem Gitterrosten ohne Umrandung, also, ohne jeden Halt,so dass sie sich sofort verschieben, falls man sich zum Nebenbett beugt oder größere Bewegungen macht. Wir waren ewig am zurecht schieben. Das Speiseangebot war unübertrefflich, das Kellnerpersonal war sehr flink und höflich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut